Posts tagged ‘cabut’

Kelanjutan Cabut!


Paginya pas bangun tidur, setelah tertidur pukul 6.30 pagi….aku sudah terbangun, matahari bersinar…tapi tak terasa panas. Syetan dalam hati tertawa, teringat kejadian semalam….*LOh!! koq jadi lagu SLANK?*

Ngelanjutin lagi….selama kurang lebih 5jam, sejak pukul 10 hingga pukul 3 sore, maka terjadilah Blog ini beserta tambahan tulisan dan theme-nya. Setelah sebelumnya berselancar ria bersama tante Google..hikhikhikhik!!!! Semoga aja..gw bisa enjoy dengan Blog ini dan bisa mulai belajar tulas tulis sambil berpuitis dan berselancar gratis yang penting gak Psikis..hehehehe… *maksa!!*

Whoahhhhh!!!!! mata sech belum lelah, tapi rasanya jiwa sedang gelisah. Hampir-hampir putus asa namun kutakut binasa. Ach! nanti juga terbiasa, yang penting tetap setia hingga akhir masa….*ngomong apa coba si kriting ini….?????? aneh!*

Dah ach!

Iklan

Cabut!


Semaleman gelisah gak tau apa yang mo dikerjain. Niat awal sech pengen numpang ngenet dikantor kawan, tapi sayang jaringan wifi-nya dah dimatiin kata temen, atas suruhan bos-nya….. *nasib penumpang net gelap hehehehe…. Akhirnya gw balik kekantor yang lagi masa paceklik karena belom bayar tagihan first media dan terputuslah jaringan internetnya. Pfyiuh!…
Daripada gelisah gak karuan, akhirnya cabut juga dari kantor yang juga sekaligus tempat ngendon buat makan, tidur n Bo**r. Meluncurlah kearea Mampang, sebuah kantor yang emang 24jam selalu OL dan disini emang tempat masa gw turut beraktivitas. Zing…zing…zing….. 🙂

Akhirnya, dengan napas lega dan teriakan pembebasan dari kegelisahan yang tak kunjung padam walau tlah terisi berjuta cahaya yang terang benderang dan……*Ouw WHALAH…..!!!!!! koq malah puitis banget sech!!!! hehehehe……* lansung aja!!!!! Gplak!!!

Ok!….. Aku BISA ONLINE>>>>>>>>>>>> hihihihihihihi…….

%d blogger menyukai ini: